Site Map

3M 快速测试片

 

体彩排列三选胆号秘诀 www.nxjyy.tw 3M快速测试片
 
主要优点   

使用3M快速测试片系列有诸多优点:
生产效率的极大提高
根据大量数据统计,使用3M Petrifilm, 可以提高实验室工作效率118%以上。劳动资源的最佳使用带来生产能力的提高,最终的效果就是效益的增加。

标准化的测试方法
品质稳定的快速测试片克服了传统的测试方法存在的由于使用不同批次的培养基,不同的配制条件,不同配制人员而导致的差异性。

国际化的认证体系
3M快速测试的方法得到包括AOAC,AFNOR在内的国际权威机构的认证,在全球许多国家也已获得官方机构的正式批准,从而可以确保检测结果的可靠性和在世界各地的广泛认可。

快速得到检测结果
对比传统的测试方法,3M快速测试片缩短检测时间,使您在更短的时间内获得样品的测试结果,能更加迅速地采取有效的措施解决发现的问题。

HACCP 认证
3M为食品生产工艺过程中关键控制点的监控提供了较为完整的系列产品,可以对包括生产线,生产设备和环境在内的各个环节进行全面的测试。
 
储存条件 

1、未开封时,冷藏于2-8℃。并在保存期限前使用完。
2、开封后,将封口以胶带封紧,储放于21℃/湿度50%以下,并于一个月内完成。